Descrizione prodotto
I coltelli per la lavorazione carni della Friedr. Dick, sono prodotti con leghe d’acciaio inox pregiate. Questo materiale è la base per la successiva lavorazione fino ad ottenere un coltello di qualità.
ExpertGrip 2K, L’attrezzo speciale per il professionista
– Manico morbido antiscivolo con nucleo duro stabile
– Maggiore efficienza grazie alla guida precisa e cambio di presa veloce grazie alla forma collaudata
– Forma del manico speciale per lavorare in modo efficace senza dolore
– Facile riaffilatura fino al manico
– Nessun accumulo di residui tra lama e manico
EXPERTGRIP – Disossare stretto
L.LAMA: cm 15
Caratteristiche:
– Manico formato da una nucleo interno duro e stabile e da una parte esterna morbida antiscivolo
– Forma del manico collaudata per lavorare in modo efficace, con una guida precisa e cambio di presa veloce
– Facilità di riaffilatura fino al manico e lunga durata del filo
– Sicurezza grazie alla protezione per le dita e al dorso della lama arrotondato
– Nessuna possibilità di accumulo di residui tra lama e manico
– Lega di acciaio pregiata e di ottima qualità